Прогулка под дождём
чтобы дождь не стал скучать.
Не одна-с зонтом вдвоём.
Отдохнёт пускай чуть дом
От меня и от друзей.
Встретила в реке гусей.
Им не страшен дождь такой –
Очень сильный -проливной.
Туча смотрит-где же я?
Не найдёт она меня!
Я смеюсь: «Вот, под зонтом!
Скоро забегу в свой дом.»
28.04.2022 г., в 21.05 мин.
Свидетельство о публикации №122042806973