Вот бы травки, не сенца...

***

Вот бы травки, не сенца, -
Зимой думает овца.
Повздыхает и пойдёт,
Воду мёрзлую попьёт.
С носа капает слеза,
С неба катится звезда.
Занесло сибирский край -
Хоть ложись и помирай!


Рецензии