***

Я будто поделена на две части
Скажи мне зачем?
Зачем ты устроил мне праздник
И показал раздвоение души?
Я рвусь, метаюсь и бунтую,
Я плачу и боюсь.
Зачем ты мне создал преграды,
Если преграда убить меня может?
Чтоб выжила? Забавно, давно мечтала и тосковала.
Знаешь, я разрываюсь.
Ты этого не видишь, возможно чувствуешь,
Но клетка не крепка,
Она не долговечна.
И в этом мире все ведь скоротечно…
Я выбираю путь, дорожку, такую узенькую
Что еле видно и почти неосуществима.
Но я иду, как акробат без подстраховки.
Я не знаю к чему приду, и кого встречу.
Но я надеюсь если сорвусь, то встану.
Если подведут ноги, то странно, но рядом окажется кто-то.
Кто-то будет не равнодушный,
Не оскаленный на мир и меня за что-то.
Я приду, я ставлю цель достичь вершины, пика!
Хотя есть ли она? И что значит вершина?
Я пою, но боюсь кто-то услышит,
Почему?
На все вопросы ответов нет, зачем я задавала их?
Зачем стремлюсь упереться в стену?;Плакать и сожалеть, что  упала.
Забавная эта жизнь, непонятно мне, что она хочет.
Забавна цель, пока она призрачна и далека.
Но я уверена, что взберусь.


Рецензии