Разве правильно

 Кровь моя в другом,
Который незнаком,
Разве правильно,
Слова не платье сесть идеально,
Материальное необходимо,
Много чего мимо,
Одному роскошь,
Другому ветошь,
Время копать,
Есть не знающие как убить,
Диктуют быть как,
Любови загоняя в лоток поток.

1138
20200428
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии