Нет, не думайте, что вы...

***

Нет, не думайте, что вы
Никому здесь не нужны!
Земляным нужны червям,
Приползающим к гробам,
Где нам жительство дают,
Если здесь не берегут.
Сколько сосен на гробы
Пилы острые снесли!
Даже тот, кто их считал,
Плюнул в землю - он устал.
Пойдёт лучше в сельский клуб,
Где пластинку заведут
Там про быстрый пароход,
Что на небо всех везёт.
А на небе хорошо!
И приятно, и легко
Там на облачке лежать,
Ни о чём не вспоминать -
Что коровушек доить,
Что ещё придётся жить.


Рецензии