***

 Невспыхнувшие спички,
Детства клички,
Вместо слов точки,
Изоляция солнцу тучки,
Вариант любви сердечки,
Замена шелест налички,
Пойдет аромат гречки,
Личное сужено до лички.

1259
20200428
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии