Без тебя

Снова ночь бессонная..
зачем уснула  днём?
Занавешу окна,
лунный свет кругом.

Тихой станет комната,
спать давно пора,
и мурлычет кошечка
баюкая меня.

К ней прильну поближе ,
шерсти тёплый ком.
Хорошо нам вместе,
а лучше бы втроём...

Где ты друг сердешный?
Стужа без тебя...
Если бы ни Мусечка,
не уснула б я.

Ветер ставни хлопает,
уж не слышу их ,
Без тебя уснула,
сон из под ресниц.

В полумраке ночи,
 слышу голос твой:
-вот и  я ,любимая,
дверь скорей открой.


Рецензии