Поцелуй Ночи Сны Два
Уходит День
И нас, целуют
У преддверья Ночи
Целуют,
Расстоянием, безвремья
И Ночь, шагая темнотою
Подарит время для иллюзий
Наступления
О, сон блаженства достояние .
Дурманит разум
Не до понимания
Где в тонких, прядях паутины
Сновиденья,
Укуталось как в коконе
Сознанье.
А в Лабиринте Снов, построенном
Из Страха
Не желанья
Укрылось, за кошмаром темноты
Вторая сторона уснувшего
Сознанья
О, Королева Ночь,
Луны виденье
Ты даришь, Счастье из Забвенья
Но также в сумраке в полночный час
Кошмаром Сна одариваешь нас
Свидетельство о публикации №122042806816