Мужчинам на заметку
Здесь мать, отец, бабуля, дед.
Все дружно жили и трудились,
А на него почти молились.
Но вот « игривая акула»
Пред ним «хвостом»,
своим взмахнула.
И вмиг «герой» наш
на «крючке»:
В её семейном «сундучке»!
Тогда бурлили в нём гормоны.
Перешагнув через каноны,
Отдал ей сердце и себя,
Навек, казалось, и любя!
Что «хищницею» был пленён,
Познал позднее с грустью он.
Но было поздно отступать,
Теперь расплата – отдавать:
Любимый город, отчий дом,
Дедов, родителей, семью.
В душе обиды жёсткий ком,
Зато сберёг он честь свою!
Свидетельство о публикации №122042806813