***
Как бочку с ягодами сыпать в форму к олову,
Ведь чувство юмора для смертника терять-
Страшней чем руки, ноги, деньги, жизнь и голову!
Не улыбающийся, глупый человек,
Опасней ядерного, с топливом, реактора,
Ещё стремительнее, чем текущий век,
Ещё придурошнее бешеного трактора!!
Любому встреченному голову вверять,
Без содрогания от вычурности бережной,
Не бойтесь призрачные ценности терять,
Храните в сердце юмор с бережностью денежной!
Свидетельство о публикации №122042806808