Значит кто-то все таки верит

Значит кто-то все таки верит,
Что любовь к нам снова прийдет,
Не останется мокнуть за дверью
И с теплом внутри сердца войдёт.

Будет счастье и лучики света,
Будет радость как солнце цвести,
Будут яркими цвета букеты,
Будут вновь они к небу расти.

Значит кто-то все таки верит,
Что она к нам снова прийдет
И откроет заветные двери,
Снова душу взволнует, зажжет.


Рецензии