Слава суше

 Моря больше,
Слава суше,
От рождения все дальше,
А эмоции все тише,
Звёзды почему вы глуше,
Слова в мозолях о клише,
Пав ниц все выше,
Цвета,звуки , чувства наше,
Как можно краше,
Горше не лучше.

307
20210428
#сергейте #поэт #стиль #стихиолюбви


Рецензии