Кто б не хотел до генерала дослужиться!
Чтоб самому под танки не ложиться,
Чтобы уже кого-то посылал он
И чтоб на жизнь хорошую хватало...
Непросто только вот, до генерала,
Вокруг других желающих немало
И думай, как получше услужиться,
Чтоб выделиться, чтобы дослужиться...
А уваженье, а какая форма!..
Ведь каждому она пойдет, бесспорно!
И крутятся,- с кем лучше подружиться,
Чтоб самому под танки не ложиться...
Свидетельство о публикации №122042806763