Кратко о разном 28
Что бесов смертных по дорогам ходит строй.
Я предлагаю через Z писать БеZсмертный.
Чтоб наши Предки нас вели в Последний Бой.
***
Что держит русских там, в Европе - деньги, страх?
Вас гонят, так скорей домой, на всех парах.
Те страны, где сегодня изгоняют русских,
Ждёт в скором времени беда и полный крах.
***
Дай Бог здоровья нам, достаток и успех.
Возьми болезни, беды, искупи наш грех.
Такой обмен мы хитрый предлагаем Богу.
Бог видит хитрых нас насквозь, и любит всех.
***
Любовь! Возвышенных, прекрасных чувств пора.
А им: «Вам нужно брачный заключить контракт».
И те, кто Мир дарил, вдруг алчно делят мебель.
И кончилась Любовь, остался только БРАК.
***
Мы меняем ландшафт, возводя города.
Мы меняем ландшафт руша их иногда.
Нам себя изменить нужно так, чтоб вовеки
Нам не рушить уже ничего никогда.
Свидетельство о публикации №122042806759
С уважением, Л.М.
Люка Миронова 08.06.2022 12:32 Заявить о нарушении