Покоряющим путь

 Только моя волна,
Такая одна,
Пусть общее дно,
Его не видно,
Далеко не девятый вал,
Думаю в будущем аврал,
Уважаю похожее,
Умиляет малое,
От движения пена,
Ни разу плена,
Пелена чуть,
Покоряющим путь.

1204
20200428
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии