Вы без Бога живёте- неправедные люди

Вы без Бога живёте неправедные люди,
Вам без Бога милее всего..

Хлеб наш насущный Дашь нам днесь))

Вы просите покаяния,
но не приносите подаяния
Вам Сволочь милее души

Псы лучше Вас..!
Они кушают со стола крошки хлеба
Но Вы хуже , чем псы:
Не протяните Руки

Вы твари, суки безбожные
Кусаете локти свои..

Под кроватью Вы шерстите
Ищите свои Носки))


Рецензии