Pig Foxtrot
Здесь вовсю пинают слабых.
Мне то что, оплачен bill.
Я живу в красивых бабах
И про Кремль позабыл.
Старый Russian Rock не нужен.
Новый Russian Rock пустой.
Ельцинизмом не контужен,
Вновь иду в отель «Savoy».
Там уютно и спокойно,
Жизнь в комфорте – lucky days.
Если хочешь, будь пристойным,
Если нет – вот fucking case.
Напишу всё, что угодно
В мягком свете ночника.
Для чего мне быть «народным» -
Жизнь «народных» коротка.
Видел я и блюдолизов,
И гимнасток на столе.
Бриллиантовым сюрпризом
Стала ведьма на метле.
Я легко свиньёю стану
Если в свинском я кругу,
И станцую под Сантану
То, что станцевать смогу.
Если ж некий старый дурень
Скажет: Ты с Луны упал.
Брови я тогда нахмурю,
И отвечу: Не попал!
После, в сумерках, с коленей
Одурительной Жаннет**
Выпью whiskey за оленей
Среди «баденских» котлет.
За Россию я спокоен –
Всё она переживёт.
Если сам себя достоин,
Ничего в ней не умрёт.
Хороша сегодня Нина,
В теле – рай, Брамс в голове.
Сядем ночью мы в машину
И покатим по Москве.
Если скажут, что я умер.
Я скажу: На полчаса,
Те, что мы ходили в «ГУМе»,
Наблюдая чудеса.
Здесь продать лишь то возможно,
Что читается легко.
Этот путь не будет ложным,
Если мыслишь широко.
Вот – серебряная вилка,
А на ней – севрюжий стейк.
Если рома есть бутылка,
Для чего жевать cornflakes.
Глажу бёдра знойной Инны,**
И свободой дышит грудь.
Лучше walk по магазинам
Чем народных бунтов жуть.
Подстрекатели повсюду,
В них и есть тот корень зла.
Для чего «грузиться» флудом,
Если вдоволь есть «бабла».
5 июля 2019
19:43
Свидетельство о публикации №122042806679