Сидишь, как пень

Струится, новый день.
Тебя всё нет и нет.
Тебе позвонить лень.
Сидишь, как старый дед.
Сидишь, как старый пень.
А, я не смею первой...
Набрать заветный номер.
Всё жду, когда услышу голос твой.
До меня, пройти пять метр.
А, ты не можешь, поднять дух свой.
Ну как, теперь?
Взять забыть гордость?
Мне взять, позвонить тебе?
Узнать от тебя последнию новость.
Ну, вот обалдеть.
О тебе можно писать, только повесть.
Есть ли у тебя совесть?
Если, ты любишь.
Ты вспомни обо мне.
Если скучаешь, как твердишь.
Приходи наяву, а не во сне.

          2016.


Рецензии
Если любит придёт,
и позвонит,и найдёт,
а если нет,
то напрасно не жди ,
и себя полюби!
Удачи и любви взаимной Надежда!
С уважением Мила.

Мила Алевзис   28.04.2022 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Надежда Бубнова 3   28.04.2022 21:25   Заявить о нарушении