Знайте, что вокруг меня...

***

Знайте, что вокруг меня
Всегда кружится Земля.
Будто я не я, светило!
Чтоб Земля всегда кружила,
Повожу своей рукой
Над планетой дорогой.
Над лесами и полями,
И прохладными морями,
Там где черти завелись,
Испоганив нашу жизнь.


Рецензии