Чего Кассандра не успела предсказать, так это Врем

2 января 2002, 22 ноября 2008, 28042022 2004

 
   Чего Кассандра не успела предсказать,
   Так это что:
   Обратной тягой "Времени - назад!"
   Разверзнутся земные хляби и затопят небеса...
 
 
   Усопшие поймут, что - не восстать,
   И возопят, и воззовут,
   И Дух -
   Над Бездной воспарит, как прежде.
 
   Обратные дожди - уже идут...




Рецензии