Полёт души

Душа сказала я устала
И оставляю я тебя.
Тебе кричала я кричала,
Но слушать не хотел меня.

Пока, пока, живи как знаешь.
Но без меня ты не жилец.
Бедой тебе явилась самость
Лишь ублаженьем тела жил.

Я обращаюсь к тем
В ком самость
Достигла высший
Свой предел.

Мамону выбрал
Смыслом жизни
И нищета стал
Ваш удел.

Духовность ваша
На изломе сознание
Девственно у вас, врата
Сами себе закрыли.

Не развивались
На Земле. В пустую
Дни свои потратив,
С чем явитесь к Отцу.

Таланты в землю зарывая
Живёшь в промозглой
Темноте и окружение такое,
Каким и сам являешь ты.

Как больно видеть средь
Развалин опустошённые тела.
Бездарно время так потратить
И выбрав сатану в друзья.


Рецензии