Свет и мрак
Тихо. Ночь. Луна сияет,
Как начищенный пятак.
Бездна звёздами мерцает -
Воцарился ночи мрак,
Чёрный вечный мрак во мраке.
В этом мраке свет так мал.
Света точки, словно маки
В той степи, где я шагал.
20 февраля 1999г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №122042806562