Ностальгия

Ушедших дней мне не вернуть,
Когда ходили мы в ночное.
Хотя бы раз ещё взглянуть!
А детство было золотое!

Я помню, сидя у костра
Рассказы и отца, и брата…
Жаль, детства кончилась пора
И повзрослели все ребята.

Мы не в селе, а далеко,
Да и отца уже нет с нами.
А без него нам не легко.
Остались с братом вместе сами.
28.04.2022 г., в 20.48 мин.


Рецензии