Меня мысль всё время мучит...

***

Меня мысль всё время мучит,
Почему над домом тучи?
И льёт дождь как из ведра,
Будто прорва небеса.

На земле так тяжело,
А на небушке легко.
А на небе так прекрасно -
Ясный день, и сердце ясно!


Рецензии