Уходи
через строчку - полоса;
вдоль росла, и поперек -
восходила в небеса.
праздный свет тебя любил.
в стык, и твердая земля -
мир - пристанищем твоим,
повседневным, - для тебя.
так покойся же во сне, -
сном, всех праведных творцов,
просыпаясь - по воде
уходи от беглецов.
Свидетельство о публикации №122042800655