Звёзды сверкали вчера

Звёзды сверкали вчера,
Ты ко мне вновь не пришёл.
Что же случилось тогда ?
И от чего ты ушёл ?

Мне непонятно опять.
Звёзды замолкли с тобой.
Я вновь пытаюсь понять,
Что же случилось со мной..


Рецензии