Грустно и смешно

Снова я в метро,
Грустно и смешно,
Будто жизнь и смерть,
Рядом не дают покоя,
Поднимаясь я споткнулась,
Лестница помнит всё,
Приземления на коленях,
Подъём, как солдат не оглядываясь назад.


Рецензии