Надменность скал
Изрезанный ветрами собор,
Иль постижение тишины в молчанье,
Я весь в тебе,ночной простор!
Таинственно,как в первый день созданья
Глядим мы на свое житье,
Продлись,продлись очарование,
А время лишь возьмёт свое...,
Свидетельство о публикации №122042800648
Надежда Мухитова 5 19.06.2022 12:29 Заявить о нарушении