Холодная красота

Её все звали Снежной королевой
Она была прекрасна и стройна
Казалась гордой неприступной девой
Высокомерна, как лёд холодна.

В её глазах не отражалось блеска
И не было улыбки на губах,
На комплименты отвечала резко
Жила как-будто бы в других мирах.

Всегда одна и рядом пары нету
Не даст она тепла и нежности в любви,
Ведь важен же не фантик от конфеты,
А то что там находится внутри.

Не всё прекрасно в жизни что блестит
На голове корона, а душа пуста
И ледяное сердце не болит,
Зачем нужна такая красота?!


Рецензии