Нет, не надо. Всё конечно по-другому...
Нет, не надо. Всё конечно по-другому…
Расправлены лишь плечи и тенты, и покрывала.
И, опять же не надо, всё, естественно, по-другому…
Заправлены крылья, ещё никуда не летала.
А прыгнуть хотелось в безветрие с пробой…
Узнать, до начала, как это примет землица.
И стать непременно, своеобразной особой,
с которой, обязательно, сдружится птица.
Свидетельство о публикации №122042806455