Неопределённость в отношениях

Я вовремя как ты,не с мог остановиться
Я не хочу время в кредит просить у судьбы.
Библия в руках можно ли изменится
Место бокала вина,выпить стакан воды.
Когда рушится мир всем становится страшно
Все падают на колени а подняться не всем суждено
Место настоящего,идёт снег бумажный
Наше время разве с тобою ушло.

припев.
Неопределённость в отношениях,вот что нас ждёт
Пистолет заряжен на курок нажмёт.
Разжечь костёр до неба,чтоб его по тушить
Нам нужно было не молчать а больше говорить.


Жить в клетке одинокой птицей
Рисовать картины,которые не кому не нужны.
Не сделать ничего вырвать прошлое страницей
Отдать прохожему человеку свои мечты.

Припев.
Неопределённость в отношениях,вот что нас ждёт
Пистолет заряжен на курок на жмёт.
Разжечь костёр до неба,чтоб его потушить
Нам нужно было не молчать а больше говорить.


Рецензии