Вампир

Пробираясь в тишине,
Темный лес мелькает,
Между веток синева,
Лунный свет сверкает.

Здесь земля вампира,
Кровожадный монстр обитает,
Двигается быстро,
Листья вверх швыряя.

Губит он домашний скот,
Выпивая ему кровь,
Сильный не по-человечески,
Махом разрывает плоть.

И, казалось, его не победить,
Но у всякой силы
Слабые места лишь изучить,
Днем он спит в темнице уязвимый.

28.04.22


Рецензии