Разноцветные цветы

Ты - ек я. А я - не ты.
Мы ч тобою - цветы в вазе.
Разноцветные цветя.
От друг дружеи мы в экстазе.

Каждым-всяким лепестком
Мы друг дружку холим-нежим.
Знвть, и держимся на том
Как сегодня, так и прежде.

И ещё немало лет
Нам друг дружкой наслаждаться.
Вот такой у нас секрет.
Мы ж - цветы. Чего стесняться?)

25.04.22


Рецензии