Танец с саблями

Был проездом в Кишиневе,
Заглянул в какой-то сад.
Там румынок, молдаванок
Учат цели поражать.

Захотелось почему-то
Мне их вежливо спросить:
- Нешто размечтались
Приднестровье покорить?


Рецензии