Мы русские
И в этом наша сила,
Мы русские
И в этом наша мощь,
Нас не сломать
Американцам,
Всех их нам жаль,
Настала ночь.
Вы все хотите
Нас сломить,
Наш дух увы
Не победить,
Мы всем поможем
Если нужно,
И можем кашей
Накормить.
Где Вы в Америке,
В Канаде кормить
Начнете всех друзей,
Они решат что
Вы больные.
И деньги Вам
Ещё нужней.
Идёт Война
Добра и зла,
Молитва тут
Одна важна,
Чтоб это кончилось
Быстрее,
И ненависть совсем
Ушла.
Свидетельство о публикации №122042800641
Мы накормим я вон лишнюю
каждый день собаке отдаю... И им хватит...
Артем Процевитый 06.06.2023 17:43 Заявить о нарушении