О чем размышляют мужчины

О чем размышляют мужчины,
Восемнадцати лет?
Что девушки очень красивы,
Отвлечься от них силы нет.

О чем размышляют мужчины,
Около тридцати?
Что тесные стали квартиры,
И где ипотеку найти.

О чем размышляют мужчины,
Которым за пятьдесят?
Что лучшие годы прожили,
Но внуки их молодят.

О чем размышляет мужчина,
Когда пенсию получил?
Что он бы еще поработал,
Если бы кто пригласил.

О чем размышляют мужчины,
Которым за шестьдесят?
Что девушки очень красивы,
Но жизнь не воротишь назад.


Рецензии