Сторчался

Я поэтически сторчался.
И моих слов вам не понять.
Не раз всё бросить зарекался.
Но в кровь макал перо опять.

И подытоживал сюжеты,
Что чистый разум опускал.
Стихи - наркотик, а поэты
Обречены приход искать.


Рецензии