Сервантес и волшебный щит. Поклон Испанскому Гению

Камертон.,

    Простите МЕНЯ великодушно,
но  я выскажу СОБСТВЕННУЮ мысль.( Приоритет от сейчас - 19.28.от 27.04.2022)
Как Цари и прочие императоры делят землю с морями и океанами, так Творцы
 Искусств расставляют свои вестовые столбы во ВРЕМЕНИ.
И Мы - букашки-таракашки говорим это было до Шекспира, это после Сервантеса.
Это до Щостаковича, а то после Свиридова,
Это до Пушкина, а  то...(на Ваш выбор Вас- драгоценных поэтесс и поэтов, меня( смотри страничку целиком -таракашки-букашки и неизвестность некую)
Я, простите, выбираю. третий пункт из списка.
Аргументирую. Я знаю Себя. Одинаково НЕ знаю Вас и неизвестных поэтов, но у незвестных больше прав на ошибку)
 
  MAYBE - Может быть Великие Творцы
оставляют на ВРЕМЯ-РАЗДЕЛЕ
свой волшебный щит.
  А почему НЕТ?

Но пассаран! Враг не пройдёте
Целуй меня, как можешь МуЧЧО.

Враг не пройдет.
и Щит могучий
ИЗМЕНИТ временной весь ход.

Как?
Мне сказать Вам не дано.
Смотрю
Любимое кино.Буанас ночес.
Дон Кихот.
Ты спишь.
А службу таз несет.

ВОН таз Лукьяненко
            прибил.
А Ффорде - дальше.

Я ж - Де Бил.
В таверне таз свой позабыл.

Да!Ладно.
Расползутся тучи.

Красавица.
Бесамо муччо!


Рецензии