Ты ел мою нежность

Ты ел мою нежность.
Ты пил мой смех.
Мешал мою бренность
С твоим "не для всех".

Глотал мои слёзы,
Как сладкий нектар.
Вдыхал мои грёзы,
Как радужный пар.

Питался, как нищий,
За тёплым обедом.
Съедал всё до днища,
Гнилым короедом.

Ты ел мою вечность.
Не отпустишь пока.
Пока чья-то нежность
Не прельстит слизняка.




 


Рецензии
Дарю Вам сто пятьдесят килограммов нежности для слизняка, улыбайтесь!))

Ольга Воталинская   23.12.2022 19:53     Заявить о нарушении