***

Без фанатического рвения в амбиции-
Вопрос касающийся собственно меня,
Вся передача и хранение традиции-
Как эстафета олимпийского огня.
Не так уж значимо, что именно продолжено,
Какие переданы ценные слова,
Но будет будущим у прошлого одолжено,
То что продолжилось бы кем-нибудь едва!!!!
Бесследно выветрятся вихрями амбиции,
Вы сами явственно поймёте почему,
Продолжат вечно жить и здравствовать традиции,
А знать хранителя потомкам ни к чему!


Рецензии