Молчание - золото

Время - словами играть, как жонглёр булавами,
Быстро промчится! Чего ж не играть, коль игра?!.
И все слова на «короткой ноге» были с нами,
И «эверестом» из слов поднималась гора.

Да, мы могли корректировать «залпы» гортани.
Словно огнём батарей всё сносили слова...
Только в финале пути мы поймём цель восстаний
Слов против слов и людей, когда дышим едва...

А вот молчание - золото, нас отрезвляя,
К тайнам космическим верной дорогой ведёт!
И негатив словоблудия переплавляя,
Строит безмолвно ( по плану Небес) звездолёт.

Топливом в этом ковчеге - смирение будет.
Ключ зажигания - Дух мирен, если стяжал,
Душу очистит тогда от словес и разбудит
Тот, Кто молитвой Своей удержал наш штурвал!

28 апреля 2022 года


Рецензии