Я задыхаюсь в вашем мире
Кричал цветок среди машин.
Но, у бездушного железа,
Меняться не было причин.
Они не слышали стенаний,
Души прекрасного цветка.
Плевать им было на страдания
И крик о помощи ростка.
Не ведом был им глас природы,
Они не верили в любовь.
Иной посланники породы,
С бензином смешанная кровь.
«Я задыхаюсь в вашем мире»,
Шептал израненный цветок.
Машина ставила на горло,
Свой прорезиненный сапог.
«Мы здесь цари, мы ваши боги!!!»
Гремели роботы в ответ.
Так умирали у дороги,
Цветы которых больше нет.
©https://taplink.cc/ogne_med
#MaxKazarin
Свидетельство о публикации №122042800633