Сверхновая благодарность! Это чудо!

Рассказ Марины.
У меня проблема со здоровьем  и надо было  ехать далеко на лечение . Но врачи предупредили - что сердце мое может не выдержать перепада давления , поэтому лететь нельзя . А возможность ехать из за войны пропала . Связь только воздушная . Как я не молилась , ничего не сдвигалось, а состояние не улучшалось .
У меня есть знакомая в Израиле и она тоже молилась за меня долгое время .А потом стала учить алаху - еврейский закон для решения этой проблемы . Алаха просветляет ум , улучшает служение еврея , радует Вс-вышнего и приходит нужная мысль ! И она пришла !
Есть частная компания , которая принимает заказы с учетом потребностей клиента . Она может лететь на небольшой высоте , чтобы не переходить границу между высоким и низким давлением , тогда я смогу лететь ! Это спасение ! Слава Б-гу Израиля за уникальную связь с Ним благодаря еврейским законам ! Ооо! Это счастье !Барух Ашем ! Они ношем! ( так пишут на машинах в Израиле - Слава Б-гу , я дышу !)Каждое дыхание да прославит Г-спода !   


Рецензии