Но никогда не стану я другой
Напоминать о том что был с тобой?
Пришла весна изменит людям судьбы
Лишь никогда не стану я другой...
Забыть обиду может быть сумею
С годами жизнь становиться другой
Без боли в сердце робость одолею
Когда внезапно встретимся с тобой...
К чему слова когда и так понятно
Красивый жест придуманный не мной
Пусть повторю сюжет из фильма дважды
Но никогда не стану я другой...
И в ясный день с прекрасным настроением
Под пенье птиц брожу саду весной ...
Оставлю в прошлом что терзает нервы
Жаль никогда не стану я другой...
Судить не мне , но в справедливость верю...
Я трусом не был , хоть и не герой
Я ошибался и в себя поверил
И не заметил как я стал другой...
Свидетельство о публикации №122042806306