Дорога в Рай

( муз. Крис Ри: Дорога в Ад)
Через годы и века
Пусть звучит моя строка
И аккорд поёт сейчас.
Не похож на чей то плачь,
И без таинства удач,
Сердца бешеный кумач.

Громко спеть её врагу,
Я уверен не смогу
И мечты свои храня:
Уложу в десяток строк,
Сердца бешеный звонок,
И любви своей урок.

Пусть звучит она о ней,
Нежной, ласковой, моей
Этой ночью до утра.
Ураган весенних дней
Унесётся в ширь полей,
Запоют  колокола.

Эта песенка о ней,
Нежной, ласковой, моей.
Где от ночи до зари,
Волшебство весенних дней
Растревожит сон людей,
Счастьем светят фонари.
28.04.2022г.


Рецензии