полоса
я тебя не узнаю - повидавшей виды,
видевшей - грусть-печаль... тоску мою.
разрывалось сердце надвое;
заходила - на полчаса;
сладко-нежно моя - прохладная,
оставляя - след-голоса.
лживый лик червленого моря;
вихрь, туман... мои небеса!
не хотел я, но выпил горя -
и горою - легла полоса.
Свидетельство о публикации №122042800626