А видели Вы ноги у кота?

А видели Вы ноги у кота?
У пса, опять же, наблюдали ноги?
Так почему же раз и навсегда
Зовём их за "друзей четвероногих"?

Четверолапые! И так сие должно.
А только не мечтай и не надейся.
У нас ведь если что заведено,
Так хоть об стенку головою бейся -

Не достучишься. Стенки не пробьёшь.
А значится - и пробивать не надо.
С четвероногим другом ты идёшь...


Рецензии