Поляки идут
Готовься западенец,поляк к тебе идёт,
Тебя он обогреет и жён себе возьмёт.
А дети будут быдлом, как в прошлом и деды,
И снова ты познаешь вкус травки лебеды.
Но это же не страшно, ты к этому готов,
Не зря же бандерлогом прослыл ты, тут без слов.
Зато ты мстишь России, пусть и имеет пчех,
Вот и у янок будешь иметь большой успех.
Ну хватит о прекрасном, тебе бобром стоять,
И этого, ты знаешь, тебе не избежать.
Совет давать не буду, боюсь, что непроймёт,
Но скоро... , очень скоро... , война в твой дом придёт.
Свидетельство о публикации №122042806241
С уважением!
Мила Щербакова 25.06.2022 16:18 Заявить о нарушении
Игорь Голомолзин 28.06.2022 09:45 Заявить о нарушении