Я, как апрель...
То ливень с ветром, то снега!
Мечусь, а смысла не хватает,
Пустое скрыло берега.
Плыву, барахтаюсь, надеюсь,
Спадёт вода, опрусь о дно.
Ну, а пока я будто целюсь
В угон тому, что суждено!
Аррель.2022.
Свидетельство о публикации №122042806235