Я не крещен, но Богу я обязан...

Я не крещен, но Богу я обязан,
Обязан жизнью и душой.
Я не крещен, но с этой жизнью связан,
Какою - то неведомой рукой.

Бог создал храм в душе и теле
И Нами он храним всегда.
И если Мы не знали все доселе,
То жизнь не стоит даже и гроша...


Рецензии